Ahora en Chamartin - Madrid

Av. de Ramón y Cajal, 5, 28016

Hay grasas buenas y grasas malas.

Hay grasas buenas y grasas malas.

\"Tipos
Tipos de grasas:
Grasas Buenas:
Las Saturadas proceden de la carne, del pescado, de la mantequilla y del queso, son todos buenos son elementos naturales no es verdad que las grasas que proceden de la carne sean malas.
Puedes comer tranquilamente también el pollo el pavo.
Las insaturadas: Los aceites que proceden de las olivas, el aceite de oliva es una maravilla, los frutos secos también tienen aceites insaturados y son excelentes en carnes y pescados, las nueces, el lino, el pescado azul.
Grasas Malas:
Grasas Trans: deberían estar prohibidas, son el origen de enfermedades importantes como infarto y embolias.
El 25 % de infarto al miocardio se atribuyen a grasas trans.

Progreso de lectura

Entradas relacionadas

¿Está en Madrid y desea recuperar su salud bucal?

Progreso de lectura
Acerca del autor
Dr. Alberto Meriñan Sebastian
Dr. Alberto Meriñan Sebastian

1 comentario en “Hay grasas buenas y grasas malas.”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *