Tipos de grasas:
Grasas Buenas:
Las Saturadas proceden de la carne, del pescado, de la mantequilla y del queso, son todos buenos son elementos naturales no es verdad que las grasas que proceden de la carne sean malas.
Puedes comer tranquilamente también el pollo el pavo.
Las insaturadas: Los aceites que proceden de las olivas, el aceite de oliva es una maravilla, los frutos secos también tienen aceites insaturados y son excelentes en carnes y pescados, las nueces, el lino, el pescado azul.
Grasas Malas:
Grasas Trans: deberían estar prohibidas, son el origen de enfermedades importantes como infarto y embolias.
El 25 % de infarto al miocardio se atribuyen a grasas trans.

1 comentario en “Hay grasas buenas y grasas malas.”
Estimados lectores.
Dejamos esta via abierta para que puedan hacer sus consultas de tipo odontologico y asi poder aclarar sus dudas. Pueden hacer preguntas de este u otros temas, Responderemos a las mismas, a la brevedad posible.
Un saludo cordial.